Members

交换链接条款:
  • 本网站名:Budi Setiyono
  • 本站网址:http://budi.blog.undip.ac.id
  • 本站简介:Belajar merupakan bagian dari ibadah
  • 本站图标:
  • 交换链接前请先添加本站的链接,否则无法提交表单。
  • 要求交换链接的页面PR大于等于0
  • 要求交换链接的页面Alexa小于等于1000000
  • 以下表单后带*为必填写项目。
Webmaster: (*)
Email: (*)
Site name: (*)
Site URL: (*)PR≥0
Logo URL:
Description:

  • Profile picture of bintangprabowo
    active 21 hours, 6 minutes ago
  • Profile picture of tri
    tri
    active 3 days, 16 hours ago
  • Profile picture of sri
    sri
    active 4 days, 16 hours ago
  • Profile picture of ismail
    active 6 days, 11 hours ago
  • Profile picture of sutikno
    active 1 week, 5 days ago
  • Profile picture of mnursholeh
    active 1 week, 6 days ago
  • Profile picture of Ahmad Ni\'matullah Al-Baarri, SPt., MP., PhD
    Ahmad Ni'matullah Al-Baarri, SPt., MP., PhD - "Hari Pangan Sedunia (HPS) telah dilangsungkan di Boyolali pada tanggal 28 sampai 30 Oktober 2016. Presiden Joko Widodo telah ikut serta dalam meramaikan acara satu-satunya di Indonesia ini. Berbagai pameran juga […]"View
    active 1 month, 1 week ago
  • Profile picture of Bapsi Undip
    active 1 month, 1 week ago
  • Profile picture of arie_wuryanto
    active 1 month, 2 weeks ago
  • Profile picture of dania
    active 1 month, 2 weeks ago
  • Profile picture of misternoer
    active 1 month, 4 weeks ago
  • Profile picture of Eko Didik Widianto
    Eko Didik Widianto - "update from activity"View
    active 2 months ago
  • Profile picture of wahyu
    active 2 months ago
  • Profile picture of abdul SYAKUR
    abdul SYAKUR - "Momentum Ketahanan Listrik Nasional"View
    active 3 months, 1 week ago
  • Profile picture of constructionmanagementundip
    constructionmanagementundip - "Selamat Datang di Web Blog Lab Manajemen Konstruksi-Departemen Teknik Sipil Undip. Web Blog ini adalah media resmi Lab Manajemen Konstruksi untuk promosi program kegiatan, updating project penelitian dan […]"View
    active 3 months, 2 weeks ago
  • Profile picture of Yosua Alvin Adi Soetrisno
    active 3 months, 2 weeks ago
  • Profile picture of umilatifah
    active 3 months, 2 weeks ago
  • Profile picture of iwanwardhana
    active 3 months, 2 weeks ago
  • Profile picture of irfan
    active 3 months, 2 weeks ago
  • Profile picture of asepmusa
    active 3 months, 3 weeks ago
  1. Profile photo of iwan

    #1 by iwan on June 4, 2009 - 15:53

    mata kuliah iki kayakne ruwet banget ya?…

  2. Profile photo of budi

    #2 by budi on June 5, 2009 - 14:39

    Kelihatannya ruwet, tapi sebenarnya ruwet juga. Karena sebenarnya MK ini di luar negeri kebanyakan untuk program pasca (advanched). kalu untuk S1 hanya dasar2nya saja.

  3. #3 by elektro 07 on June 12, 2009 - 11:23

    Mohon bimbingannya, kami menantikan mata kuliah tersebut…. hehehehe

  4. Profile photo of budi

    #4 by budi on June 12, 2009 - 22:30

    Bekal minimal yang harus dikuasai adalah : Sistem Linear, Pers. State Space dan Aljabar Matriks

  5. #5 by soleh on June 16, 2009 - 12:41

    Pak, aku mau lihat proposal TA ku yang dulu, bs nggak?

  6. #6 by Tri Bagus Susilo on June 19, 2009 - 08:44

    Bapak, salam blogger…mampir ke blog saya juga bapak…

    Terimakasih atas ilmunya…

  7. Profile photo of budi

    #7 by budi on June 26, 2009 - 09:35

    Ya. sudah saya lihat

  8. Profile photo of budi

    #8 by budi on June 26, 2009 - 09:36

    Proposal yang mana ya dan tentang apa?

  9. #9 by aulia on July 20, 2009 - 22:06

    saya mw nanya,,dalam kontrol optimal dikenal indeks performansi,indeks performansi itu apa?
    kenapa LQR dikatakan kontrol optimal?
    pemilihan matriks Q dan R pada ARE dilakukan dengan cara apa?

  10. #10 by danil on August 2, 2009 - 03:49

    pa’ saya baru semester 3 bersiap mengambil mekatronika, bahan apa yang harus saya persiapkan untuk membantu mempermudah saya dalam mendalami mata kuliah ini? terima kasih.

  11. Profile photo of budi

    #11 by budi on September 30, 2009 - 13:53

    IP adl persamaan yg menjadi acuan yg akan diminimumkan. sinyal kontrol akan optimal jika menyebabkan IP minimum. Salah satu formulasi kontrol optimal adalah LQR. LQR memp bentuk pers IP yang baku / tertentu. matrik Q dan R haruslah simetris dan positip/ semi definit.

  12. Profile photo of budi

    #12 by budi on September 30, 2009 - 14:04

    pelajari tentang sensor/transduser, rangkaian interface , dan komponen2 sistem kontrol.

  13. #13 by arif rakhmawati on November 28, 2009 - 17:12

    saya tahu kalau anda bukan perokok aktif. lagi pula orang gak peduli kalau anda perokok

  14. #14 by Sukis Pudianto on January 12, 2010 - 18:18

    Salam
    Yth. Pak Budi Setiyono
    perkenalkan saya adalah karyawan Magister Manajemen Pascasarjana Undip.
    Mau tanya boleh khan Pak?
    Bisa nggak gelombang elektromagnet di pancarkan dari suatu alat seperti sorot lampu senter? jd cahaya yang keluar adalah sama seperti gaya magnet yang keluar yang bisa mendorong logam2 kecil.

    Suwun.

  15. #15 by maruli on January 19, 2010 - 09:51

    prinsip mekatronika apa saja sich????

  16. Profile photo of budi

    #16 by budi on January 19, 2010 - 14:37

    semua pertanyaan sudah saya jawab lewat email

  17. Profile photo of budi

    #17 by budi on January 19, 2010 - 14:41

    mekatronika adalah bidang kajian penerapan teknologi dari bidang elektronika, kendali, mekanika, dan informatika.
    Contohnya adl robotika, antilock braking system, sistem traksi, lift, akuisisi data, air bag system dll

  18. #18 by taufiq on March 1, 2010 - 11:16

    terima kasih materi-materinya

  19. Profile photo of budi

    #19 by budi on March 1, 2010 - 13:35

    sama sama

  20. Profile photo of budi

    #20 by budi on March 1, 2010 - 13:36

    Ya, setuju

  21. Profile photo of budi

    #21 by budi on March 1, 2010 - 13:40

    mekatronika adalah bidang kajian teknologi yang meliputi mekanika, elektronika, kontrol dan informatika

  22. #22 by sopiyana on June 11, 2010 - 06:03

    MEKATRONIKA…Like This!!!

  23. #23 by sopiyana on June 11, 2010 - 06:05

    http://www.peotro.com adalah sebuah blog yang menjadi sarana share tentang mekatronika khususnya otomasi dan robotika. bagi temen-temen yang ingin ngasih saran atau sharing file ditunggu…

  24. #24 by unis on August 4, 2010 - 21:30

    terimakasih pak atas informasi yang diberikan
    semoga bermanfaat sebagai bahan pembelajaran
    bisa tidak metode LQR ini diaplikasikan ke dalam bentuk hardware??

  25. Profile photo of budi

    #25 by budi on August 5, 2010 - 11:09

    metoda ini dipakai dalam tahap disain. Setelah parameter kendalinya (u) diperoleh , kemudian bisa diterapkan secara harware.

  26. #26 by okec on September 16, 2010 - 00:04

    Pak bisa minta penjelasan mengenai Pengendali Mode Luncur…..

  27. #27 by okec on September 24, 2010 - 00:52

    sya sering mendengar istilah pengendali modus luncur…..dibanding dengan LQR bagus kan mana ya pak..terus kelebihan dan kekurangan masing2 apa yah??

  28. #28 by oka danil on September 26, 2010 - 17:04

    Pak untuk materi kuliah link downloadnya dimana?

  29. Profile photo of budi

    #29 by budi on September 28, 2010 - 10:44

    ya segera..

  30. Profile photo of budi

    #30 by budi on September 28, 2010 - 10:46

    maaf sy belum mempelajari modus luncur

  31. #31 by hasri on December 13, 2010 - 18:58

    pengumuman usulan pkm 2011

  32. #32 by juice cleanse on May 3, 2011 - 09:04

    I wanted to follow along and allow you to know how , very much I cherished discovering your web site today. I’d personally consider it the honor to work at my workplace and be able to utilize tips provided on your site and also get involved in visitors’ opinions like this. Should a position regarding guest article author become on offer at your end, make sure you let me know.

  33. #33 by Jay on May 31, 2011 - 22:38

    Thanks for the information.

  34. #34 by Arsyil Hendra Saputra Statistikawan on October 23, 2011 - 14:44

    Pak, perkenalkan sy mahasiswa Statistika Undip.
    Tertarik mengambil TA mengenai ANFIS untuk Statistik.
    Kalau bapak berkenan, bisakah sy meminjam buku2 referensi ANFIS ke bapak?
    Trims.

  35. #35 by mhs on September 5, 2012 - 12:47

    salam, pak. saya mahasiswa nsyiah, Aceh. Apa benar Bapak adalah salah satu teman dari pemuatan Jurnal ENKRIPSI DATA HASIL ANALISIS KOMPONEN UTAMA (PCA) ATAS CITRA IRIS MATA
    MENGGUNAKAN ALGORITMA MD5 dengan pak Sunaryo. saya sedang skripsi tentang tersebut.
    terima kasih PAk

  36. #36 by Reza Nurdin on September 10, 2012 - 10:30

    nice blog, kita menyediakan buku-buku Teknik Elektronika juga lho.. silahkan dicek http://tokoedu.com/teknik-elektronika

Comments are closed.

Skip to toolbar